Tanja Kirchhoff HORSEMANSHIP
Tanja Kirchhoff  HORSEMANSHIP

Impressum/Datenschutz

 
 
 
Tanja Kirchhoff
Reitunterricht & Horsemanship

Schlehenbogen  6
24944  Flensburg

Kontakt: post@tanja-kirchhoff.website
Telefon: +49 151 72301143+49 151 72301143

....und Ronja gehört auch dazu!

Texte, Bilder und Fotos auf dieser Seite unterliegen dem Urheberrecht. Der Download ist untersagt.

 

Dies ist eine Website von Tanja Kirchhoff. Alle Rechte an Texten und Bildern liegen bei mir. Über Verweise auf die Seite freue ich mich. Wer von den Inhalten etwas übernehmen möchte, den bitte ich, mit mir Kontakt aufzunehmen.

 

Haftungsausschluss:

Überall dort, wo meine Seite mit den Seiten anderer Anbieter verlinkt ist, geschieht dies zu Informationszwecken für meine Besucher. Ich bin von der Seriosität dieser Partner überzeugt. Dennoch übernehme ich keine Verantwortung für die Inhalte ihrer Internetseiten. Für die Inhalte der von mir verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

 

Webmaster:

Anette Schnoor, Moorweg 1, 24977 Langballig

Tel. 04636 - 9796866, E-Mail: info@anette-schnoor.de

www.anette-schnoor.de

www.coach-flensburg.de

 

 

Datenschutz

Ich freue mich, dass Sie meine Website besuchen und bedanke mich für Ihr Interesse an meiner Internetseite und meinen Dienstleistungen. Der Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer persönlichen Daten ist mir ein wichtiges Anliegen. Die nachfolgenden Datenschutzhinweise geben Ihnen Auskunft darüber, wie wir (Internetdienstleister und natürlich auch ich selbst) mit Informationen umgehen, die während Ihres  Besuchs auf der Website von Tanja Kirchhoff erfasst werden.

 

 

Das Wichtigste vorweg: 

 

Die Europäische Cookie-Richtlinie verlangt, dass Besucher einer Website der Nutzung von Cookies aktiv zustimmen.

 

Die Website unter der Domain-Adresse  www.tanja-kirchhoff.website verwendet keine Cookies, für die eine aktive Zustimmung nötig ist. 

 

Zum Schutz Ihrer Daten verzichten wir auf interaktive Elemente wie Kontaktformular oder Routenplanung. Dementsprechend haben wir Tracking- &Website-Cookies deaktiviert. 

 

Sollten Sie aber einem Link zu Xing, Facebook oder weiteren Drittanbietern von dieser Seite aus folgen, dann sind die Nutzungsbedingungen und Regelungen der Cookie-Verwendung des jeweiligen Anbieters zu beachten.

 

Wenn Sie diese Website benutzen, können Sie davon ausgehen, dass wir keine personenbezogene Daten erheben werden. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Diese persönlichen Daten wie z.B. Name, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse werden in unserem Büro im Zusammenhang mit der Beauftragung durch Sie gespeichert, wenn diese Angaben von Ihnen freiwillig gemacht werden. Sie entscheiden frei darüber, ob Sie uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen wollen oder nicht. Wenn Sie uns solche Daten über sich selbst angeben, erteilen Sie uns damit Ihre Einwilligung zur Speicherung und Nutzung im datenschutzrechtlichen Sinne. 

 

Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte findet nicht statt, es sei denn, die Weitergabe an Dritte ist zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich oder Sie haben ausdrücklich in die Weitergabe eingewilligt. Fehlt es an Ihrer Einwilligung, erfolgt die Weitergabe an Dritte nur, wenn die Weitergabe durch geltende Rechtsvorschriften legitimiert ist. Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind zur Verschwiegenheit verpflichtet.

 

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

 

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website:

 

Tanja Kirchhoff
Reitunterricht & Horsemanship

Schlehenbogen  6
24944  Flensburg

Kontakt: post@tanja-kirchhoff.website
Telefon: +49 151 72301143+49 151 72301143

 

Als Datenschutzbeauftragte erreichen Sie Anette Schnoor 

per E-Mail an aschnoor@anette-schnoor.de

 

 

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Hier bitten wir ausdrücklich um Ihre Einwilligung. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

 

 

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde in datenschutzrechtlichen Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem unser Unternehmen seinen Sitz hat. Eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten können folgendem Link entnommen werden: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

 

 

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

 

 

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. 

 

 

Datenerfassung

Wenn Sie die Website

www.tanja-kirchhoff.website

besuchen, speichern unsere Webserver standardmäßig temporär die Verbindungsdaten des anfragenden Rechners, das Datum und die Dauer des Besuches, die Erkennungsdaten des verwendeten Browse- und Betriebssystem-Typs sowie die Website, von der aus Sie uns besuchen.

 

 

Cookies

Aus Datenschutzgründen verzichten wir auf die Anwendung von Website- & Trecking-Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

 

Die meisten verwendeten Cookies sind so genannte "Session-Cookies". Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es den Website-Betreibern, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen, was die Nutzung schneller und angenehmer macht.

 

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

 

Wir verzichten auf die Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics, der ebenfalls Cookies verwendet. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Er speichert Textdateien auf Ihrem Computer, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Die Speicherung von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. 

 

 

Fonts 

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in Ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

 

 

Sicherheitshinweis

Wir sind um alle notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen bemüht, um Ihre personenbezogenen Daten so zu speichern, dass sie weder Dritten noch der Öffentlichkeit zugänglich sind. Sollten Sie mit uns per E-Mail in Kontakt treten wollen, so weisen wir Sie darauf hin, dass bei diesem Kommunikationsweg die Vertraulichkeit der übermittelten Informationen nicht vollständig gewährleistet werden kann. Wir empfehlen Ihnen daher, uns vertrauliche Informationen ausschließlich auf dem Postweg zukommen zu lassen.

 

Auf Ihre schriftliche Anfrage teilen wir Ihnen umgehend in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Regelungen mit, ob und welche persönlichen Daten über Sie bei uns gespeichert sind. Sollten wir trotz unserer Bemühungen um Datenrichtigkeit und Aktualität falsche Informationen gespeichert haben, werden wir diese auf Ihre Anforderung hin selbstverständlich berichtigen.

 

Zuständige Aufsichtsbehörde im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO): 

Landeszentrum für Datenschutz Schleswig-Holstein

Marit Hansen, Landesbeauftragte für Datenschutz Schleswig-Holstein

Postfach 71 16, 24171 Kiel

oder: Holstenstraße 98, 24103 Kiel

 

Ihre Rechte in der Übersicht:

Sie haben das Recht, 

1. eine Bestätigung anzufordern, ob und inwieweit Ihre personenbezogenen Daten verwendet und verarbeitet werden, sowie den Zugriff auf die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten und zusätzliche Informationen zu bekommen.

2. eine Kopie der personenbezogenen Daten, die Sie uns freiwillig bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format anzufordern. 

3. eine Berichtigung der personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen gespeichert haben, anzufordern.

4. das Löschen Ihrer personenbezogenen Daten zu beantragen. 

5. der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen. 

6. die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beantragen.

7. eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen.

 

Beachten Sie jedoch, dass diese Rechte nicht uneingeschränkt gelten, sondern unseren eigenen rechtmäßigen Interessen sowie behördlichen Vorschriften unterliegen. 

 

Wenn Sie eines der hier aufgeführten Rechte in Anspruch nehmen möchten oder weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Anette Schnoor als Datenschutzbeauftragte

aschnoor@anette-schnoor.de

 

 

 

 
 
Druckversion Druckversion | Sitemap
Copyright Tanja Kirchhoff, Anette Schnoor – www.anette-schnoor.de